Холдинг продолжит поддерживать юных спортсменов 

08 ноября 2022
/

Уральский горнопромышленный холдинг продолжит поддерживать юных спортсменов Федерации каратэ Киокусинкай по Свердловской области. Соответствующее соглашение подписал генеральный директор УГПХ Сергей Мазуркевич с президентом ФККСО Андреем Чирковым.

Напомним, в прошлом году Сергей Леонидович стал председателем попечительского совета спортивной Федерации. 

«Очень важно поддерживать добрые начинания ребят, которые благодаря своему усердию и стараниям занимают призовые места не только на российских, но и международных соревнованиях. Талантливым спортсменам с таким стремлением хочется помогать, быть причастным к нынешним и будущим спортивным достижениям свердловских каратистов, прославляющих не только регион, но и нашу страну», - отмечает генеральный директор Холдинга.    

Спортсмены ФККСО демонстрируют выдающиеся результаты на соревнованиях, новости об этом регулярно фигурируют в информационной повестке областного Минспорта.

Однако не все родители могут себе позволить воспитать чемпиона, даже если у их ребёнка талант. Чтобы развиваться, спортсмен должен соревноваться, ездить на сборы, выходить на татами с противниками из других школ. Благодаря поддержке Уральского горнопромышленного холдинга многие достойные воспитанники спортивной школы каратэ могут приблизиться к своей цели. 

Но главным по мнению мастера спорта международного класса, сэнсэя 3-го дана Андрея Чиркова: «Не чемпиона воспитать, а гармоничную личность, за которую в дальнейшем не будет стыдно».

458 просмотров
Видео
Последние новости
Подпишитесь на новостную рассылку
Мы никому не передадим ваш e-mail
“Уральский горнопромышленный холдинг”
в социальных сетях: