Новые задачи в сфере общественных отношений

08 сентября 2023
/

Накануне в одном из крупнейших бизнес-объединений Свердловской области Союзе малого и среднего бизнеса прошли выборы на пост Президента общественного формирования и Председателя правления. Пост Президента СМСБ занял его бессменный руководитель Анатолий Филиппенков.

Председателем правления Союза стал Андрей Апоник – директор ООО «Логистика Урал», входящего в структуру Уральского горнопромышленного холдинга.  Ранее этот пост на протяжении 11 лет занимал генеральный директор Уральского горнопромышленного холдинга Сергей Мазуркевич: "Считаю, что одним из принципов развития любой общественной системы является сменяемость руководящих кадров. Должны приходить новые люди с новыми идеями, воодушевленные и нацеленные на улучшение", - отметил руководитель. Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области создан в 1999 году и объединяет свыше 350 субъектов малого и среднего бизнеса. Его главной целью является консолидация предпринимательского сообщества для установления контактов и формирования условий развития малого и среднего бизнеса в регионе.

«Главная целью своей работы считаю улучшение взаимодействия между предпринимателями и органами государственной власти, направленной на уменьшение числа административных барьеров, мешающих развитию бизнеса», - отметил Андрей Апоник в своем приветственном обращении. Общественная активность участников экономических отношений – важный элемент развития, который позволяет формировать среду для цивилизованной и продуктивной коммуникации бизнеса и власти.

125 просмотров
Последние новости
Подпишитесь на новостную рассылку
Мы никому не передадим ваш e-mail
“Уральский горнопромышленный холдинг”
в социальных сетях: