Сотруднику сделали дорогостоящую операцию благодаря поддержке Холдинга



Уральский горнопромышленный холдинг ценит своих сотрудников, и сохранение их здоровья всегда будет в приоритете. Один из примеров тому – финансовая помощь в проведении дорогостоящей операции сотруднику Режевского щебеночного завода.

Пинаев Михаил Александрович – кузнец ручной ковки Режевского щебеночного завода. Человек надежный и ответственный, трудолюбивый и знающий свое дело. На предприятии Михаил Александрович трудится почти 6 лет, а в профессии с 1980 года. Родился и живет в городе Реж.

Работа кузнеца – не только захватывающее зрелище, но и тяжелый труд. Осыпаемый тучей искр и крепко обхватив клещами раскаленную заготовку, он наносит по ней точно рассчитанные удары. Михаил Александрович уже давно выработал десятилетнюю «горячую сетку», после которой каждый кузнец в 50 лет имеет право уйти на пенсию, но сидеть дома без любимой работы не в его правилах.



Быть кузнецом в 65 лет не шутка, это большая физическая нагрузка, из-за которой у Михаила Александровича возникли проблемы с коленными суставами. В результате обследования было принято решение об операции. Она оказалась дорогостоящей, и семья сотрудника обратилась на предприятие с просьбой о финансовой помощи. И завод дал добро.

Предоперационное обследование и санационную артроскопию правого коленного сустава – так называлась операция – провел опытный травматолог-ортопед Дмитрий Владимирович Поляков. Сейчас, в период реабилитации, наш сотрудник находится дома и чувствует себя хорошо.

Михаил Александрович Пинаев женат, со своей супругой Татьяной уже отпраздновали 40-летний юбилей семейной жизни. У них две дочери, две внучки и внук 1,5 года, очень похожий на своего деда.

387 просмотров
Последние новости
Подпишитесь на новостную рассылку
Мы никому не передадим ваш e-mail
“Уральский горнопромышленный холдинг”
в социальных сетях: