Стартовало обновление автопарка щебеночного завода в Реже

09 марта 2023
/

Режевской щебеночный завод еще только осваивается в составе Уральского горнопромышленного холдинга, а на предприятие уже поступили первые единицы техники! Автогрейдер ДЗ-98Т Российского производства, масса 20 тонн, предназначенный для строительства и планировки дорог, а также комбинированная дорожная машина для их дальнейшего обслуживания в ежедневном режиме. 

На других карьерах Холдинга работают подобные грейдеры. Они зарекомендовали себя как мощные машины, которые справляются со своей задачей. Помимо характеристик по прямому функционалу модель имеет хорошую комплектацию для комфорта водителя, особенно в зимнее время: двойное остекление и дополнительный подогрев кабины, предпусковой обогреватель двигателя, утепление кабины и капота. 

Дороги на территории завода нуждаются в постоянном обслуживании. Самосвалы, погрузчики и другие машины – имеющиеся на предприятии и те, которые в скором времени появятся здесь – будут пользоваться технологическими проездами, и для сохранности техники необходимо, чтобы покрытие было ровным и безопасным. 

Комбинированная дорожная машина КАМАЗ 53605 оснащена 7-кубовым бункером пескоразбрасывателя, городским отвалом закругленной формы, вращающейся дорожной щеткой и поливомоечным оборудованием. Как и на других предприятиях Холдинга, КДМ будет летом поливать, а зимой проводить подсыпку дорог. А значит предприятие сможет самостоятельно строить и поддерживать проезды в хорошем состоянии. 

Помимо дорожной техники на Режевской щебеночный завод пришли еще два погрузчика Hitachi ZW-310, экскаватор Volvo EC750DL, и в ближайшие месяцы поступление рабочих машин продолжится. 

468 просмотров
Последние новости
Подпишитесь на новостную рассылку
Мы никому не передадим ваш e-mail
“Уральский горнопромышленный холдинг”
в социальных сетях: