Обучаем специалистов и чтим трудовые династии

27 января 2023
/

Недаром на уровне государства чтут и поддерживают, а любое предприятие искренне гордится сотрудниками, передающими из поколения в поколение свое мастерство и славные трудовые традиции. Гордимся и мы, что в нашем Холдинге работают целые семьи профессионалов горного дела! И их действительно немало.

Для нас честь быть преемниками традиций горного ремесла. На Урале, где жили и трудились предки Павла Петровича Бажова, мы, спустя полтора века, продолжаем развивать эту отрасль. 

Развитие немыслимо без вклада в обучение специалистов, без активной работы по популяризации профессии. Поэтому мы сотрудничаем с Уральским государственным горным университетом, где прорабатывается программа подготовки кадров для УГПХ. Лучшие по успеваемости студенты – дети сотрудников смогут получать стипендию от Холдинга с последующим закреплением рабочих мест и отработкой на предприятиях.

Кроме того, мы готовим старт нового медиапроекта, в рамках которого будем рассказывать о наших сотрудниках, для которых горная добыча стала не только делом жизни, но и семейным наследием.

Если вы сами являетесь частью трудовой династии или хотите рассказать о своих коллегах, пишите нам на почту j.protasova@ugph.ru и делитесь своими историями.

514 просмотров
Последние новости
Подпишитесь на новостную рассылку
Мы никому не передадим ваш e-mail
“Уральский горнопромышленный холдинг”
в социальных сетях: