Сытные обеды в тепле и комфорте

На предприятии «Пермский щебень» с 27 декабря начала функционировать столовая. До этого питание сотрудников не было организовано, в обеденный перерыв они отправлялись домой или принимали пищу на своих рабочих местах. 

Столовая возведена неподалеку от административно-бытового комплекса. Было приобретено модульное здание из шести блоков. На входе оборудована прихожая с вешалками и зона для мытья рук, в зале новая мебель, отдельная зона раздачи. По телевизору на стене транслируются видеоролики про карьеры. 

Столовая рассчитана на 28 посадочных мест. Питание организовано по графику: в первую очередь подвозят на обед работников карьера (дробильно-сортировочного участка, жд-погрузки и транспортного цеха), затем все остальные. Перерыв для первой смены – с 11.30 до 13.00, вторая (ночная) смена приходит подкрепиться с 23.30 до 01.00.

В комплексный обед входит салат, суп, второе, напиток и хлеб – меню каждый день разное. В столовую можно прийти со своей едой и подогреть ее в микроволновке. Стоимость комплекса составляет 250 рублей, сотрудников кормят по льготным условиям (13% от стоимости) – всего 33 рубля за порцию. 

427 просмотров
Последние новости
Подпишитесь на новостную рассылку
Мы никому не передадим ваш e-mail
“Уральский горнопромышленный холдинг”
в социальных сетях: