Запущена первая мобильная дробилка на «Пермском щебне»

27 декабря 2022
/

Для ООО «Пермский щебень» конец 2022 года ознаменовался важным событием. Произведен запуск мобильного дробильно-сортировочного комплекса HAAHJEM CTC 136 S3М второй стадии. Он позволяет получить материал трех фракций. 

Данный комплекс является самоходным и состоит из питателя, конусной дробилки, грохота и конвейерных линий, приводимых электродвигателями от генератора переменного тока с приводом от дизельного двигателя. Такая комплектация позволяет запустить оборудование и получить готовую продукцию в короткие сроки с малыми затратами на подготовительные работы.

Дробильно-сортировочный комплекс HAAHJEM CTC 136 S3М приобретен с малой наработкой. В ходе пуско-наладочных работ специалистами предприятия ООО «Пермский щебень» выполнен монтаж грохота, приемного бункера и конвейерных лент, проведена подготовка комплекса к эксплуатации. В подготовительные работы вошло техническое обслуживание, рекомендованное заводом-изготовителем, утепление гидравлической и смазочной систем, замена футеровок конусной дробилки, а также дополнительно смонтированы две конвейерные линии, одна из которых подключена к действующему заводу. 

Автоматизация и система видеонаблюдения за основными узлами не только сокращает вероятность возникновения аварийных ситуаций, но и предоставляет больше возможностей для удаленного оперативного управления оборудованием. Вследствие этого снижается производственный травматизм и воздействие на человека вредных факторов, таких как: повышенный уровень шума и пыли, движущиеся машины и механизмы, подвижные части производственного оборудования, вылет кусков из рабочей зоны дробилки, общая вибрация. 

В планах предприятия – увеличение отгружаемой продукции за счет модернизации цеха вторичного дробления. Введенный в работу комплекс увеличивает общую производительность завода на данном этапе и позволяет решать задачу перехода с одной фракции на другую без остановки основного производства и в кратчайшие сроки.

586 просмотров
Последние новости
Подпишитесь на новостную рассылку
Мы никому не передадим ваш e-mail
“Уральский горнопромышленный холдинг”
в социальных сетях: