«Уральский щебень» подарит новогоднюю сказку жителям двух поселков

23 ноября 2022
/



Снежные городки в поселках Баяновка и Покровск-Уральский в этом году появится благодаря поддержке предприятия «Уральский щебень». Кроме того, закуплены подарки для местных детей.

Примечательно, что новогодние фигуры из снега будут созданы самими жителями. Поселковый клуб уже объявил конкурс среди активных семей. Участникам конкурса будет предложено превратить снежные кучи в произведения искусства на новогоднюю тематику. Средства, выделенные «Уральским щебнем», будут направлены на призы победителям конкурса.

Глава поселка Покровск-Уральский Сергей Викторович Резник отметил, что такой конкурс проводится на территории впервые. По его словам, поработав своими руками, жители будут еще трепетнее относиться к праздничному оформлению своего поселка, беречь скульптуры от повреждений, а значит, есть надежда, что праздничная атмосфера будет царить здесь дольше обычного. И, конечно, глава заинтересован в активном участии населения в общественной жизни.

Наряду со снежными фигурами в новогодних городках Баяновки и Покровск-Уральского муниципалитет установит деревянные горки, пару ледовых фигур с подсветкой и, конечно, елку. Кстати, елка тоже будет «народной» – украсят ее игрушками, сделанными руками жителей со всего Североуральского городского округа.

Помимо этого, благотворительность ООО «Уральский щебень» коснется детей, проживающих на территории обоих поселков. Уже закуплено 200 подарков для каждого ребенка. Уникальность подарка в том, что ребятишки получат сладости не в нарядной картонной коробке. Конфеты упакованы в удобные рюкзаки, который можно будет в дальнейшем использовать для сменной обуви. Таким образом, предприятие позаботилось о том, чтобы дети получили от подарка не только приятные эмоции, но и практическую пользу!

Подарки привезут в Покровск-Уральский в первой половине декабря и будут переданы в поселковую администрацию. 

503 просмотра
Последние новости
Подпишитесь на новостную рассылку
Мы никому не передадим ваш e-mail
“Уральский горнопромышленный холдинг”
в социальных сетях: