Новые рекорды ООО «Белокопи»

08 ноября 2022
/

В Асбесте впервые с момента основания на предприятии «Белокопи» перевыполнили план в августе 2022 года: вместо 1010 вагонов погрузили 1134 штук. И вот спустя два месяца здесь установлен новый рекорд! 

В октябре количество отгруженных вагонов достигло 1401 штуки. 

По словам главного инженера ООО «Белокопи» Андрея Набиуллина, это стало возможно благодаря слаженной и гармоничной работе всех служб: торгового дома, отдела движения, транспортного цеха и цеха погрузки. Кроме того, в конце сентября был запущен дробильно-сортировочный комплекс, проведены пусконаладочные работы и в начале октября ДСК заработал уже на полную мощность, что напрямую повлияло на увеличение ассортимента продукции и общего объема производства. 

– Сложность погрузочных работ заключается в том, что погрузка организована всего на одном пути – обгонных путей нет. Относительно небольшой фронт погрузки и ограниченное пространство промежуточных складов. Приходится работать в режиме активного взаимодействия, – прокомментировал Андрей Набиуллин.

На ноябрь поставлена еще более высокая планка по отгрузке – 1780 вагонов. Несмотря на все сложности и погодные условия коллектив Белокопи нацелен на максимальный результат. Пожелаем коллегам добиться желаемых результатов и выдающихся успехов!

549 просмотров
Последние новости
Подпишитесь на новостную рассылку
Мы никому не передадим ваш e-mail
“Уральский горнопромышленный холдинг”
в социальных сетях: