На страже безопасности Холдинга

Служба экономической безопасности Уральского горнопромышленного холдинга проводит разноплановую работу в целях стабильной работы предприятий Холдинга и защиты от экономических рисков.

Так, для минимизации возможных имиджевых потерь служба совместно с заместителями директоров по безопасности предприятий Холдинга перед заключением договоров проверяет контрагентов и кандидатов, претендующих на вакантные должности, проводит работу по снижению дебиторской задолженности, взаимодействует с представителями правоохранительных и контролирующих органов. 

Только за август 2022 года СЭБ УГПХ было проверено 197 контрагентов предприятий Холдинга, из них выявлено 46, имеющих крайне отрицательную репутацию и признаки финансовой несостоятельности. Проверено 89 соискателей, из которых в отношении 35 была выявлена негативная информация, препятствующая трудоустройству в структуры Холдинга.

Также на постоянной основе службой экономической безопасности, заместителями директоров предприятий по безопасности совместно с представителями охранных организаций проводятся мероприятия, направленные на предотвращение проникновения посторонних лиц на территорию предприятий, обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей.

Кроме того, по поручению генерального директора Холдинга руководители служб безопасности структурных подразделений участвуют в мероприятиях по контролю за условиями и охраной труда работников, повышению производственной безопасности, соблюдению трудовой дисциплины. Практически на всех предприятиях улучшены технические возможности осуществления контроля, надлежащим образом организована физическая охрана ЧОО «Дивизион» и ЧОО «ЕСА».

Службой экономической безопасности и в дальнейшем будут применяться эффективные меры по защите экономических интересов Холдинга.

776 просмотров
Последние новости
Подпишитесь на новостную рассылку
Мы никому не передадим ваш e-mail
“Уральский горнопромышленный холдинг”
в социальных сетях: