Слаженная команда – главный секрет перевыполнения плана «Белокопи» 

09 сентября 2022
/

 

В августе впервые с момента основания на предприятии «Белокопи» в г. Асбест перевыполнили план: вместо 1010 вагонов погрузили 1134 – на 12% больше.

– Мы могли выдать и больший объем, но проблема в том, что не хватает вагонов, – комментирует начальник погрузки ООО «Белокопи» Валерий Викторович Богачев. – В летний сезон полувагоны нарасхват – заняты перевозкой угля и стройматериалов, поэтому обеспечение предприятия подвижными составами в этот период непростая задача. При активной поддержке Валентина Владимировича Искоростенкого, Максима Александровича Клименко и Андрея Игоревича Хошенко удается оперативно отследить и перехватить освободившиеся полувагоны на станциях поблизости. Это один из трех факторов, которые поспособствовали превышению поставленной планки.

Как известно, планы на следующий месяц формируются торговым домом на основе заказов. И это – второй фактор: цель, которую предприятие должно достичь. Третий фактор – это слаженная команда сотрудников, которые замотивированы на результат и работают, как единый организм.

Кроме того, оптимизирован техпроцесс погрузки, ускорили дозировку и взвешивание, благодаря чему вместо трех часов на заполнение щебнем 15 вагонов теперь уходит 2-2,5 часа. А еще в августе не было сбоев по погрузчику, что напрямую влияет на объемы выдаваемой продукции.

– Мы все лето отгружали более 1000 вагонов в месяц, – говорит Валерий Викторович Богачев. – Но из-за дефицита подвижных составов пока ни разу не приблизились к планке 1500, а именно такой у предприятия план на сентябрь. Но с учетом окончания сезона по перевозкам строительных материалов есть основания полагать, что и такой объем для нас вполне реален. Тем более, в «Белокопи» хорошо построено взаимодействие со станцией Асбест. Так что можно шагать и дальше, это не предел.

 

Предприятие было основано в 2019 на отвалах отходов производства асбеста.

421 просмотр
Последние новости
Подпишитесь на новостную рассылку
Мы никому не передадим ваш e-mail
“Уральский горнопромышленный холдинг”
в социальных сетях: