Уралдоломит тестирует погрузчики разных марок

16 августа 2022
/

В обособленном подразделении Крылосово ООО «Уралдоломит» проходит тест-драйв погрузочной техники. Официальный дилер Lonking предоставил на тестирование фронтальный погрузчик модели ZL50NCS. 
На данный момент, в технопарке «Уралдоломита» погрузочные работы выполняют такие машины, как Volvo, JCB, SDLG. Каждая из них с одной стороны, универсальна, а с другой – может лучше других выполнять определенный фронт работ. Так, например, погрузчики Вольво используются в основном для загрузки железнодорожных вагонов, так как имеют встроенные весы, позволяющие максимально точно соблюсти заявленный тоннаж продукции. Именно поэтому на технике данной марки трудятся более опытные операторы.
Тестируемая модель Lonking создавалась специально для загрузки высокобортных самосвалов. За полмесяца работы специалисты предприятия должны выявить преимущества и недостатки машины и понять, насколько она подходит для использования на карьере. По итогам первой недели уже видно, что погрузчик хорош на второстепенных работах: загрузка самосвалов, замес разных фракций щебня, чистка путей и прочие работы по территории фабрики. 
Lonking – далеко не первая модель, проходящая тест-драйв в Билимбае. Уже третий месяц «Уралдоломит» тестирует погрузчик TЛ-165, прибывший из Челябинска. Это помогает увидеть в деле и сравнить китайские и европейские машины, а также перекрыть дефицит техники при сезонном повышении объемов производства.

505 просмотров
Последние новости
Подпишитесь на новостную рассылку
Мы никому не передадим ваш e-mail
“Уральский горнопромышленный холдинг”
в социальных сетях: